海淘省钱首选!尽情海淘轻松拿返利

免费注册赠5美金
Ebates 海淘网站 » 海外出行 » 错峰出行,说走就走!六大意想不到的免签*好去处

错峰出行,说走就走!六大意想不到的免签*好去处

|| 前往本文部分国家需办理落地签或电子签。

不知道有多少人跟湿湿一样,十一还没有定出行计划。想想国内大部分景点都是人山人海,于是花了点时间看看境外有哪些地方值得去。下面这个榜单是相对冷门并且对持中国普通护照的游客较友善*的国家。

*较友善指的是好办签证!

1. 格鲁吉亚

【签证】电子签,在线申请 20美金;或持美、日等国签证可免签
【怎么去?】南航有乌鲁木齐-第比利斯的直飞航线,南航国内可联程飞

2. 缅甸

【签证】电子签
【怎么去?】昆明、南宁、广州、北京有前往首都仰光的直飞航线;昆明有直飞曼德勒的航线。

3. 塞尔维亚

【签证】免签
【怎么去?】海航有北京直飞首都贝尔格莱德(经停布拉宫)航线,国内大量城市也有经欧洲前往贝尔格莱德的中转航线。

4. 摩洛哥

【签证】免签
【怎么去?】国内城市出发,经巴黎、多哈、罗马等城市转机前往卡萨布兰卡或首都拉巴特。

5. 巴巴多斯

【签证】免签,但是美国转机需办理美签
【怎么去?】国内城市出发,经纽约、多伦多等城市转机前往首都布里奇顿。

6. 约旦

【签证】落地签
【怎么去?】国内城市出发,经阿布达比、多哈、底部等城市转机前往首都安曼。

图片来源于网络,版权归其作者所有。

anyShare分享到: