海淘省钱首选!尽情海淘轻松拿返利

免费注册赠5美金
Ebates 海淘网站 » 商品分类 » 美妆护肤 » Origins满$45-$20又来啦!详解如何完美下单转运最划算!

Origins满$45-$20又来啦!详解如何完美下单转运最划算!

作为海淘老司机的EB君,每次看到Origins的满45-20优惠还是有些小激动的,还是算良心好折扣。先来看一下这次折扣信息:

EB独家优惠!Origins官网全场购任意美妆护肤品满$45立减$20,优惠码:FRIENDS。

·满$65立减$20+送菌菇水(30ml豪华中样),优惠码:EBATESCN(直接输入EBATESCN这个优惠码即可,无需再输入FRIENDS)。

·满$85立减$20+送菌菇水(30ml豪华中样)+可自选一件价值$46正装眼霜,在checkout后可选择,有3款可选。

需要注意:

·满$45享美国境内免运费(是立减$20后满$45才享受,否则运费是$6起)。

·套装不参加折扣。

·截止日期为9月18日。

 

记得距离上一次Origins的这个优惠是4个月前,EB君是剁手了的,买了一支泥娃娃面膜100ml($26)+一支一饮而尽面膜100ml($26)+一个咖啡因面霜50ml($27.5),总价$79.5,折后$59.5,另外送了5个小样。同时享受美国境内免邮优惠。可以看下订单我上次都买了什么!

而悲剧的事情就发生在转运环节,记得当时用的是八达网转运的包税渠道,2磅起运,(EB君现在基本都走包税渠道),这个渠道规定了一个包裹只能6件货品,小样也占坑啊,算5个货品,结果实际算8样物品,无奈给扔掉了2小样。如果拆分2个包裹,运费就相当不划算了!

而事实上很多转运公司对于一些渠道的货品有数量限制,而之前也有小伙伴和EB君说过,像雅诗兰黛、倩碧等经常会送比买多,送很多小样,但是在转运的时候往往会为了这些多出来的赠品而花费更多的运费,实则捡了便宜的感觉大打折扣。所以这个经历在这里分享给大家,特别是对于海淘新手,希望可以注意到这个问题。

我们再回到这次的origins满45-20的优惠上来,EB君总结了这几个购买及转运方案:

【方案一】

如果单买满$45,但是需要付$6的美境转运费,这么一算相当于是6折的优惠。

购买数量:基本在1-2件,推荐明星面膜+白毫银针洁面组合,或者单买一个菌菇眼霜等。

转运建议:虽然没有赠品,但是好处是不用担心转运数量限制问题,一般转运包税渠道最少3个都是可以的,同时尽量可以选1磅起运的转运包税渠道。一般情况不会超过1磅,除非你买了磨砂膏等大体积单品。

 

【方案二】

如果买满$65,相当于7折,但是折后就可以享受美国境内免邮费,还可以送一个30ml蘑菇水。

购买数量:基本在1-3件,推荐明星面膜+洁面+菌菇水,或者单买一瓶菌菇精华等。

转运建议:一般情况下加上赠品菌菇水中样,也不会超过5件货物,但是少数转运公司的包税渠道还是限制3个(比如1号仓的无忧专线),可以选择2磅起运的包税渠道,除非你就买了一瓶价值比较高的精华选择1磅起运的最划算。

 

【方案三】

如果你买满$85,相当于7.8折,但是折后就可以享受美国境内免邮费,还可以送一个30ml蘑菇水+送一个价值最高达$46的正装眼霜。

购买数量:基本在2-4件,推荐明星面膜+菌菇精华组合,或者2瓶明星面膜+1瓶菌菇水等。

转运建议:一般情况下加上赠品菌菇水中样+眼霜,数量可能就达到6件货物,重量肯定在1磅以上了,所以选择2磅起运的包税渠道没问题,但是必须先咨询转运公司的配送数量限制。

 

说了这么多,基于这次折扣的赠品及数量,EB君个人觉得还是第二个购买方案比较划算,如果本来就想买眼霜的可以考虑第三种方案。

 

最后,欢迎小伙伴们来分享一下觉得比较好的包税的转运渠道,包括价格、速度、转运数量等的综合使用感受。

anyShare分享到: