海淘省钱首选!尽情海淘轻松拿返利

免费注册赠5美金
Ebates 海淘网站 » 海淘学院 » 都知道哪里买iPhone最便宜,我知道怎么买最省钱

都知道哪里买iPhone最便宜,我知道怎么买最省钱

一觉醒来,没睡太好,肾隐隐作痛。本想去看看医生,看了朋友圈才知道,哦原来苹果出了新手机。下意识摸摸肚子,知道它为啥发作了。

为了能更快使用女朋友手中的iPhone5S/6/7…,EB君为大家盘点如何购买新款苹果手机最划算

看价格 

美国官网依旧维持最低售价,不过要注意美国各州的消费税不同,购机要选择免税州,下面会着重讲。

看完价格我们来聊一下购买方式。这里主要讨论两种:在国内买以及在国外买。(这不是废话嘛!!)

国内买

最便利的方法无疑是网上预购,不用出门坐等收货即可。而且多家银行(招商、农行等)会提供多期免息,比较常见的是12期免息(新机上市初期可能只有3期)。每月只需支付几百元,就可以拥有新机。

当然除了苹果官网,国内用户还可以通过京东/苏宁易购/网易考拉等电商平台预约新机。上一次iPhone 7发布的时候,朋友在苹果官网没有抢上预购,反倒是在京东苹果旗舰店成功预购。如果想全价购机,可以关注这个渠道。

如何购买?

最大限度挖掘信用卡积分,EB君建议使用浦发AE白金卡。以iPhone 8 * 256GB为例,售价7,188元。选择支付宝/微信支付,得5倍积分(35,940分)。5万分就能兑换一晚五星级酒店了哟!

除了购买国行,也可以选择海淘iPhone。不过首发新机型预购成功的难度很大,建议避开首发轮次。等货源较充足后,可以下手。美国官网选购时,注意收货地址要选择Delaware/Montana/Oregon等免税州。(美西加州的基本税是7.25%,手滑寄到加州可要贵不少钱!)

支付方式相当多元化,除了常规信用卡还支持银联和Paypal。但如果想要便宜购买,不妨等一段时间,当苹果新产品上线美国亚马逊后,EB君推荐使用农行漂亮升级妈妈Visa白金卡和中国银行全币种白金卡,前者最高可返60美元,后者返50美元。

买好之后,选择靠谱的转运公司运回国就好。

国外买

也是巧,每年苹果新品发布会介绍没多久就是全国人民最最喜爱的国庆长假。不少朋友早早地订好了出去游玩的行程。看了发布会后一惊,何不顺便买个iPhone?

然而想象是美好的。

新闻上也看过报道,果粉们早在上市前就排队,把Apple Store围得水泄不通。

如果只是旅行经过,怕是排不过当地热情的果粉。当然你可以进店体验真机,跟店员询问排队状况,如果上市一段时间是可以购买到的。

除了专卖店,也可以去当地百货公司碰碰运气。

如何购买?

EB君强烈推荐使用中国银行环球通自由行信用卡,在美国、日本、香港等地的指定商铺(如香港丰泽、日本松屋百货等)消费最高获得15%返现,买个iPhone妥妥拿到1100元返现。

|| 15%为叠加返现,银行返现10%的活动到10月底结束,返现5%的活动到明年2月底

还有一种玩法是,在官网买手机后,邮寄到即将入住的酒店。这么做可以第一时间拿到手机(不用等转运),也可以避免被关税的情况。当然不见得每家酒店会协助客人接收快递,需要事先问询。购机费用同上文提到的官网海淘!

是不是觉得在海外购机便宜多了?甚至可以拿15%的返现。

然而,别忘了出国的成本!

交通费用!

住宿费用!

当地总得吃喝吧!

如果不是居住或工作在深圳,那为了购机而特意出国/境的成本还是非常大。

倘若是正好有出国计划,甚至已经制定好了行程,且旅行时间正好在新机上市后,那不妨出国后去商店逛逛,能买就捎一个回来。

如果有出游计划,但是因为忙(lan)而没有买票,那可以来ebates出行专区看看特价机票,低价酒店。

Bottom line

购买iPhone要多方面考量,除了价格,是否支持全国联保,是否支付三网通?本文仅从价格方面给各位一点小建议,不多说,我要去买张9元飞日本的红眼航班咯。

anyShare分享到: