海淘省钱首选!尽情海淘轻松拿返利

免费注册赠5美金
Ebates 海淘网站 » 海淘学院 » 《战狼2》吴京傍身神器,也是贝爷最爱,超过20种实用功能

《战狼2》吴京傍身神器,也是贝爷最爱,超过20种实用功能

这个夏天,已经没有什么能够抵挡《战狼2》这头猛兽的“攻势”。

上映28小时票房即破3亿,5天破11亿,票房与口碑齐齐表现出色,成为了朋友圈刷屏级话题。EB君也在上周末去家附近的影院支持了一把,为了不错过全程精彩与燃点,愣是憋到片尾字幕升起才冲到洗手间解决了三急问题,这也是第一部EB君看完就特别期待续集的国产影片,各位看过的朋友你们觉得呢?

喜欢海淘的EB君,还在影片中发现了一个熟悉的物件,看,就是它:

(黑人小哥:啥玩意儿?)

看着像根普通的编织手链?错,这可不是一根普通手链,它有一堆神奇的功能,关键时刻还可以救命!

户外运动爱好者喜欢把它叫做“生存手链”,而美国亚马逊上生存手链的品牌也是鱼龙混杂,其中口碑与质量俱佳的,莫过于贝爷御用品牌—Gerber,中译名:戈博。 

Gerber的贝尔系列生存手链(Bear Grylls Survival Bracelet),外形为双边眼镜蛇编织式,带有便携式求生口哨,能及时发出求救信号,腕带长度可灵活调节,手链全拆后可得到一条12英尺(约3.6米)长的高强度绳索,用于户外捆扎、牵引及各种救援用途。 

EB君总结了一下,大致能起到这些用途:

1、修补衣物、背包或其它装备

2、当晾衣绳使用

3、当鞋带使用

4、替换背包上的拉链拉绳

5、将装备固定在背包上

6、宠物牵引绳

7、制作轮滑系统

8、编织网兜

9、配合两根木棍制作简易担架

10、制作简易吊床

11、制作捕猎陷阱

12、配合木料捆扎成木筏

13、投掷石块

14、内芯可用来钓鱼、编织渔网

15、固定船只

16、固定受伤上肢

17、悬挂食物

18、牙线

19、固定帐篷

20、救生口哨

 

– – -以下图片来源网络- – –

止血带

简易帐篷

捕猎工具

生火

临时鞋带

是不是觉得很神奇?一根小小的生存手链关键时刻居然能起到这么多户外应急作用,当然,它所用的材料可不是一般材质,而是使用了军事级别的降落伞绳材质(Nylon Paracord),就和海轮上用的绳子一样,具有耐腐蚀、抗老化的优点,可以承受200磅(约91公斤)的有效额定承重负载,大部分成人体重还没有91公斤吧?

美国亚马逊搜索“Gerber Bear Grylls Survival Bracelet”(或点击这里)就能找到EB君今天说的这款神器,目前售价$12.95,净重近乎于零,适合凑单带回,也可以等促销低价时候购买。

打开淘宝,搜索“生存手链”也能找到一大批仿制品,价格低廉,如果仅为装饰尝鲜,不妨购买,但若是正经用于户外救援、生存,可靠性和牢固度还是需要慎重考虑的,指不定啥时候就会用上,到时候别因小失大哟!

anyShare分享到: