海淘省钱首选!尽情海淘轻松拿返利

免费注册赠5美金
Ebates 海淘网站 » 海淘学院 » 都市白领靠哪些“减压神器”成功活到周末?绝不只有指尖陀螺

都市白领靠哪些“减压神器”成功活到周末?绝不只有指尖陀螺

指尖陀螺Handspinner,其实像极了我们小时候玩过的转笔,由于学习压力的不断增加,需要有一种有效的方式予以释放,于是简单易学的转笔技巧应运而生,EB君当年因为课堂上玩转笔,没少被老师K过。而指尖陀螺的玩法亦同于此,其实它只是一个结构简单的轴承玩具,但由于体积小、易携带、易使用,因此迅速风靡全球,在美国亚马逊上销量也是节节攀升,被誉为一代“减压神器”,美亚Best Seller商家只买$2.10。

但今天,EB君可不是来谈指尖陀螺的,这个话题早就被N多人嚼过,咱们说点别的,要知道,指尖陀螺只是“减压神器”里的一员,比它好玩的可多得是!

减压骰子·Fidgetcube

外形很像一颗骰子,小巧便携,在它的六个面上遍布着细小的机关,包括:按钮、摩擦、摇杆、开关、转盘、密码滚轮,如果你平时有抖腿、按笔头、摁开关的“不良”习惯,那么一旦用上它,说不定就能“治愈”。美国亚马逊上卖的最好的减压骰子只有$7.79,质量可比淘宝的廉价仿制品高多了!

巴克球·BuckyBalls

国内也叫做磁力球、磁力魔方,正宗版本应由216颗强磁铁球组成,由于磁性强大,因此可以紧紧吸合不易散落,于是“减压者”们可以自由发挥,把它组合成各种造型。

刚打开包装时的原型是这样:

没多久,各种千奇百怪的造型都出来了:

几乎可以自由拼成任意形状,不管是平面还是立体。

发泄葡萄球·SquishyMesh Ball

又叫减压发泄球,从去年黑五前开始在白领中流行,用力挤压后,看着像握紧一串葡萄,过瘾!

Niceballs

最蛋疼的,总是最后压轴出场,一种可以藏在办公桌下面的减压神器— Niceballs!

神器在哪里?再凑近点看,就是它!

这也太“污”了吧~~~

Niceballs其实只是以前压力球的升级版,之所以有以上效果,EB君保证,绝对只是重力关系!据设计者介绍,Niceballs的弧度经过人体大数据分析而精心设计,使得人们握上去更舒服,可以让处于压力中的人很快获得放松,甚至非常享受……哎呀,我在说些什么?

现代都市的工作节奏,总会让CBD办公楼里的白领们倍感压力而无处宣泄,所谓的“减压神器”是否真能减压,其实并不重要,我们更在意的,是它们在工作休憩之余所带给我们的乐趣与话题。

anyShare分享到: