海淘省钱首选!尽情海淘轻松拿返利

免费注册赠5美金
Ebates 海淘网站 » 促销推荐 » 热门单品 » 【Amazon清单】美亚畅销单品榜单,在家也能轻松美白牙齿

【Amazon清单】美亚畅销单品榜单,在家也能轻松美白牙齿

有一口健康亮白的牙齿对于一个人的颜值真的很重要,怪不得明星都不惜花重金去做牙齿美白。而在牙诊所或医院去做牙齿美白的专业疗程普遍价格昂贵,有几千甚至上万不等。那除了去这些机构做牙齿美白,就没有其他方法了吗?小编今天就给大家介绍几款,在家就能轻松美白的专业牙齿美白产品,坚持使用都是可以美白1-2个色号的,来看看都有哪些!

1、佳洁士3D炫白牙贴

佳洁士3D炫白牙贴是唯一获得美国牙医学会认证的家用牙齿深层美白产品,同时在COSMO美容大奖中的年度健康美齿产品等获国际奖项,甚至成为维密天使们上场前的神器之一。佳洁士牙贴的美白功效来自于其中蕴含的专业的PRO-WHITE成分,这一成分被全球牙医普遍选用,安全可靠。牙贴贴于牙齿上,依靠浓度梯度将美白成分输送到牙齿表面的色斑处,并且向牙釉质以下的深层部位渗透,由内而外的美白牙齿。它还有独特的ADVANCED SEAL设计,能牢固贴合牙齿且牙贴的形状完美贴合牙齿,每天一次,每次30分钟,在家就可以轻松给牙齿做美白,解决牙齿发黄、发黑、轻中度四环素牙等问题。

海淘价格:$43.99

》》》点击购买

 

2、Smile Cosmetique美白牙贴

曾获得日本Cosme大赏牙齿类第一名,日本超人气牙齿美白产品。拥有高浓度的清洁成分,能渗透牙齿起到美白作用,同时温和不伤牙,可去除牙齿日积月累的污渍茶渍等。连续使用5天就能明显看到牙齿变白了1-2个色号,同时使用过的用户表示相比佳洁士的美白牙贴,这款贴上酸痛感更小哦,适合敏感型口腔问题的朋友。

海淘价格:1620日元

》》》点击购买

 

3、MUSEE牙齿美白清洁擦

MUSEE其实在日本是一间非常有名的专门做牙齿美白的诊所,除了有牙齿美白的疗程外,也推出了许多相关产品,这款速攻美白清洁擦就是其中一款非常热销的产品。它像橡皮擦一样,能快速清除附着在牙齿表面的各种污渍,每盒3块,是类似海绵的材质,轻巧易于携带。虽然这款产品本身不能像牙贴一样起到美白,更注重于快速清洁功效,但是对于美白期间确实有相当棒的辅助功效。

海淘价格:535日元

》》》点击购买

 

4、REGENERATE美白牙膏

目前市面上唯一可以修复牙釉质的一款牙膏,也是去黄美白效果最好的牙膏。它与普通牙膏的核心区别在于添加了硅酸钙和磷酸钠,这两个成分与水中的自由羟基,构成了羟基磷灰石的主要化学成分。这些成分为受损的牙齿表面提供了牙釉质晶体再生所必须的界面和原料,从而起到修复牙釉质及美白的功效。

海淘价格:$20.48

》》》点击购买

 

5、GOSMILE牙齿美白凝胶

GOSMILE是美国口腔科医生推荐为日常护理的口腔品牌,也受到很多明星像布兰妮等的推崇。专利美白科技,黄金调配美白关键成分Hyperox,因为这个比例很重要,过多会刺激牙龈,使得牙齿酸痛,而过少则无法实现美白的功效。而GOSMILE是经过临床验证的一种对牙齿无刺激又能实现美白效果的一种黄金配比。

海淘价格:$26.68

》》》点击购买

 

6、supersmile美白牙膏

Supersmile的创始人Dr. Irwin Smigel,是全球知名的美容牙科之父,而美白牙膏中有一种Calprox®专利成分即是他的发明。Supersmile 里不含常用作为研磨剂的氧化硅,不会损害牙釉质,通过溶解的方式消除污渍以达到清洁美白的目的,比较安全,所以如果有装烤瓷牙等假牙也可以用。

海淘价格:$19.95

》》》点击购买

 

7、Active Wow牙齿美白活性炭粉

利用活性炭来美白牙齿,和我们平时看到的牙膏还是不一样的,没有了之前提到的专利美白成分,甚至它的美白功效没有得到美国权威牙齿管理会的认证,但是它的美白效果确实受到了很多用户亲身使用后的一致好评,美亚好评率达到四星半。

海淘价格:$24.99

》》》点击购买

 

8、AuraGlow牙齿美白冷光仪

一款在朋友圈非常网红的牙齿美白神器,通过LED发射器,发出相同波长的蓝色光波,美白剂会慢慢将牙齿上的色素去除掉,不会对牙龈口腔产生副作用。4.8星用户好评,只要轻轻松松咬10分钟就行了,就可以见证牙齿慢慢变白的神奇过程。

海淘价格:$49.95

》》》点击购买

anyShare分享到: