海淘省钱首选!尽情海淘轻松拿返利

免费注册赠5美金
Ebates 海淘网站 » 商品分类 » 母婴用品 » 【Amazon清单】最畅销的日本母婴用品榜单

【Amazon清单】最畅销的日本母婴用品榜单

现在日本海淘的麻麻越来越多,确实日本母婴用品做得非常人性化,质量也很好,相比较美淘的母婴用品,感觉更加精致一点、人性化。
而说到日淘母婴用品,日亚可能是很多麻麻们日淘的处女地,来看看麻麻们都喜欢在日亚上买什么吧。

1、和光堂无尘绿茶爽身粉 120g
新生儿即可使用,以玉米淀粉为主的天然配方,细腻均匀,不含滑石粉,对于宝宝湿疹很有帮助。同样是非常热销,千万妈妈口碑产品。同样也很人性化,有两款选择,一款是红茶的,一款是抗过敏的。

jkp02
海淘价格:451日元
》》》点击购买

2、Betta奶瓶
Betta奶瓶算是奶瓶中的爱马仕,所有奶瓶在制作过程中,都是采用手工制作完成,100%日本制造。独特的弧形设计就如允吸妈妈的乳房,可使奶瓶中的气泡顺着曲线上升,有效地减少了宝宝在喝奶时吸入过多空气而造成腹痛,打嗝,反奶等现象。还可以减轻吸奶时中耳压力。符合人体工程学,奶嘴适合下颚的闭合,并且还能培养宝宝的咀嚼能力。Betta奶瓶也分两个系列,智能和钻石系列,两者的区别在于奶嘴,智能系列的奶嘴会根据宝宝的吸允力量来调整流量,智能系列更适合初生或者是母乳亲授混合喂养的宝宝,钻石奶瓶流量相对比较固定更适合奶粉喂养的宝宝,流量比较高。

jkp01
海淘价格:1944日元
》》》点击购买

3、小林退热贴
小林退热贴是妈妈们的急救箱,日本销量第一的退热贴,在中国也有不少父母买来给孩子用,百分之九十以上的好评!
市面上有分三种类型,下图从左到右依次是婴儿专用(12张),儿童专用敏感肌(16张),儿童专用(16张)。一贴持续8小时。

jkp08
海淘价格:383日元
》》》点击购买

4、贝亲婴儿指甲剪
很实用的婴儿指甲剪,在国内卖的较贵,贵当然有贵的理由。新生儿指甲剪刀刃短小而薄,更适合双手还十分小的新生儿使用,可以更精确地剪掉宝宝的长指甲。平头剪刃设计,可防止修剪过深,设计上也很可爱。

jkp04
海淘价格:735日元
》》》点击购买

5、Kissme Mommy 宝宝防晒霜 SPF30
这个宝宝防晒霜在日本当地很火,相较于贝亲的一款防晒霜,还是这款卖得更火,原料90%食材,即使宝宝吃到嘴里都没有关系的,日常防晒用这瓶已经妥妥的,防晒效果也很好,而且瓶子造型为小熊,相当可爱。

jkp06
海淘价格:972日元
》》》点击购买

6、Dacco/DAKO收腹带
亚洲产后塑身最耀眼的明星,全球好评如潮的一款产后束缚带,Dacco具有立体塑身效果,定位排布脂肪,帮助游离的脂肪重新定位,帮助产后不宜 大量运动的妈妈们恢复身材。它还可以促进子宫上升提拉,防止内脏下垂。同时加速恶露排出,减少女性多种并发症发生的风险。

jkp07

海淘价格:2816日元
》》》点击购买

7、Gino超方便辅食剪
比研磨省力,适合比较大的宝宝,做有一定“颗粒感”的辅食。其实它算是一个加工夹,既可用来夹断蔬菜、鱼、肉、面条等食物,又可作为研磨器研磨捣碎南瓜、胡 萝卜、土豆等块状食物。造型非常轻巧,容易握持,不占空间。配有一个专用盒子,外出携带也很方便。可以煮沸消毒,在沸水中(关掉火源)浸泡5分钟即可。

jkp03
海淘价格:579日元
》》》点击购买

8、天然贝壳除菌粉
对于宝宝吃进肚子里的东西,爸爸妈妈都会很紧张,想要做到百分百的安全,像果蔬类的食物,保证安全的第一环节就是清洗,在日本人气非常高的天然贝壳除菌粉,能彻底清除农药、防腐剂、蜡残留、大肠菌等有害物质。因为百分百纯天然,洗过之后的排放不会影响河川水质。用起来也非常方便,1L水加入1-1.5克贝壳粉,先将果蔬洗净后,放入溶液中浸泡5-10分钟,污物就像白色污浊的油一样浮出来,犹如一层膜。捞出后,冲洗干净,即可食用。兑好的水是可以多次使用的。

jkp05
海淘价格: 581日元
》》》点击购买

9、Pigeon贝亲婴儿乳牙牙刷套装
销售量也是非常火爆的一款包包牙刷套装,套装中有3支牙刷,分别适用宝宝不同年龄阶段,可以从宝宝6个月用3岁。能帮助宝宝体验刷牙的感觉,使宝宝对刷牙产生习惯。柔软的刷面在不伤害宝宝牙龈的同时,能有效清除牙垢,保护牙齿。柔软的手柄适合婴儿抓握的。安全挡板的配套使用,有效防止牙刷过度入口。

jkp09

海淘价格:873日元
》》》点击购买

10、mom&kids防妊娠纹霜 470g
mom&kids这个牌子只在日本国内销售的一个母婴品牌,不外销。从产品研发到制造都是由日本自然科学株式会社管理,所有产品都由专家进行严格的品质检测。产品配方非常天然温和不刺激,但是具有高保湿性,是日本产科医院在使用的人气NO.1的婴儿护肤产品。此款防妊娠纹乳液是其明星单品,日本很多孕妇妈妈都是用这款。

海淘价格:8100日元
》》》点击购买

11、Pax Baby婴儿润肤乳 50g
来自太阳油质的Pax Baby润肤乳是专为肌肤娇嫩的小宝宝设计的。它不含任何表面活性剂,氧化剂,香料和人工色素,标准达到使用级别,给予宝宝完全的安全和放心。这罐润肤乳富含维E,角鲨烯和坚果油,绝对没有刺激,保湿作用非常好,吸收得很快,面部使用完全没有问题,有湿疹和干燥红脸蛋的小宝宝特别适合,夏天使用可能会觉得有点厚重,但其他季节都可以涂抹。

海淘价格:455日元
》》》点击购买

12、贝亲婴幼儿棉棒 50支
专为婴幼儿设计的细轴棉棒,100%的棉球,粉红色的一端,是粘着用棉球,更有效的清除污垢,白色一端,是普通的细棒棉球,棉球上有少许的粘连,操作方便,保护宝宝幼嫩的皮肤不会受到损伤。

海淘价格:290日元
》》》点击购买

13、贝亲宝宝口腔乳齿清洁纱布
专为婴儿设计的一款口腔清洁产品,100%食品用原料成分, 湿巾表面为凹凸的网状结构,能彻底拭去婴儿的齿垢,且不伤乳齿,网眼设计无纺布,轻松擦净牙齿表面污渍。绿茶多酚湿润剂配合,有效减菌,防止蛀牙产生。小身材大味道,帮助宝宝更好的保持口腔卫生。

海淘价格:864日元
》》》点击购买

14、贝亲桃子水痱子水 200ml
日本常年断货王,去日本必败的一款母婴产品,这款液体痱子水,无添加任何香料,无色无味,对宝宝的热痱,尿布疹,湿疹有快速修复的作用,同时配合天然桃叶精华,滋润又保湿。除防痱子以外,可以让宝宝在炎炎夏日被日晒的皮肤得到镇静的作用。

海淘价格:1264日元
》》》点击购买

15、Richell宝宝柔软充气椅 洗澡可用
利其尔(Richell)是日本很著名的婴幼儿品牌,这款宝宝充气座椅就是非常明星的一款产品,同类销冠,功能多样,它可以作为宝宝的洗浴座椅,妈妈洗起来也较方便;也可以作为宝宝的学坐椅,让宝宝在玩耍中学会了坐。此款座椅的重心较低,结构稳定,宝宝不易前倒,同时中间隆起的部位可以很好的卡住宝宝,防止宝宝滑下座椅。材质相当柔软,不会伤害宝宝细腻皮肤。放掉气后,收纳起来也很方便。

海淘价格:1882日元
》》》点击购买

anyShare分享到: