海淘省钱首选!尽情海淘轻松拿返利

免费注册赠5美金
Ebates 海淘网站 » 海淘学院 » 画风跑偏,《神奇女侠》最受关注的竟是Ta?

画风跑偏,《神奇女侠》最受关注的竟是Ta?

看完《神奇女侠》,有多少人像EB君一样被盖尔·加朵圈粉?还有多少人连自己的男盆友都不要了?

《美国队长》、《钢铁侠》系列漫威超级英雄电影近几年狂揽票房,DC星光多少显得有些暗淡,在这场没有硝烟的场外争斗中,女性超级英雄首挑大梁,DC终于凭借《神奇女侠》赢回漫威一局,靠的不是IP,而是选对了人:盖尔·加朵。

盖尔·加朵(Gal Gadot),1985年4月30日出生于以色列罗什艾因,拥有德国、波兰、奥地利和捷克四国血统。

2004年,盖尔·加朵获得以色列小姐头衔,并代表以色列参加了2004年环球小姐的选美比赛。

2008年,盖尔·加朵在《速度与激情4》中出演了角色Gisele,进入电影圈。

2012年4月,在由犹太媒体网站Shalom Life评选出的“50位全球最有天赋、最聪颖、最有趣及最高雅的犹太女性”中,盖尔·加朵位列第五。

有人戏称,这下漫威的寡姐终于有了争夺性感头名的强劲对手,而这算不算是DC赤果果的挑衅呢?

《神奇女侠》自上映起,从头饰、胸围、穿着,都一直被影迷津津乐道,然而最热议的没多少人会想到,居然是……腋毛!

事出有因,不少细心而挑剔的观众发现,影片中很多特写镜头下,神奇女侠高举双臂,但腋窝的地方确实干净的不可想象!

本来,女生剃个腋毛并不是多大事儿,但有较真的却急了,她可不一样,她是神奇女侠啊,女权的代表,她怎么能剃腋毛?剃腋毛,就是向男权审美屈服!

最后,盖尔·加朵本人也不得不做出回应:

其实已经不是神奇女侠第一次受到质疑,因为着装暴露穿着性感,甚至因为胸部“尺寸”,都受到过女权主义者的怒怼。

心疼女侠,这是怎样的世界~~~

但无论如何,EB君还是不能接受女性腋下黑黑的画风,难道这样才能显出女性独有魅力?

炎炎夏日已经到来,EB君推荐给爱美的女士几款褪毛神器,用了它,或许你也会像盖尔·加朵那样性感出众。

↓↓ Panasonic 松下 ES2216PC 干湿两用女士脱毛器 ,美国亚马逊$28.99 ↓↓

[Panasonic ES2216PC Close Curves Women’s Electric Shaver]

↓↓ Kracie 温和泡沫脱毛膏 120g,日本亚马逊,661日元 ↓↓

【进入日本亚马逊商家页面,选择明星产品即可一键直达购买】

↓↓ Veet 薇婷 脱毛膏 105g,日本亚马逊,656日元 ↓↓

【进入日本亚马逊商家页面,选择明星产品即可一键直达购买】

不过话又说回来,其实自信的女性最美。你同意吗?

anyShare分享到: