海淘省钱首选!尽情海淘轻松拿返利

免费注册赠5美金
Ebates 海淘网站 » 海淘学院 » 这些雨伞品牌的走红绝非偶然,有没有适合你的那一款?

这些雨伞品牌的走红绝非偶然,有没有适合你的那一款?

炎炎夏日,虽有西瓜和冰饮作伴,但妹纸们出门最怕的,恐怕还是防晒和大雨吧?

市面上的大部分雨伞,要不造型单一缺乏特色、要不质量堪忧难撑长久,而既好看又耐用的,实在是凤毛麟角,可往往还价格高企,想要在大热天里做好防护措施的同时,又能保持时髦和风度,不妨把目光扩大到我们熟悉的海外电商市场。

TOTES

中国国内的第一伞类品牌是杭州天堂伞,而全美第一大伞类品牌则是TOTES,成立至今已近百年历史,世界上第一把折叠伞就出自它家。

TOTES主推“Fashion Weather Wear”概念,从时尚角度重新定义雨伞,于是,喜欢拿着TOTES雨伞出镜的明星数不胜数,在热门美剧和时尚大片中,也常有它们的身影。

一把TOTES在天猫和京东动辄卖到3、400元甚至更高,但是在美国亚马逊,它的价格却非常亲民:

Pasotti

Pasotti,国内习惯译作“葩莎帝”,来自意大利的伞中奢华品牌,号称每一把都是现场纯手工制作,光看伞柄造型就足够吸引一堆关注了,有些还镶嵌了施华洛世奇水晶,这可是乔治克鲁尼、约翰德普的最爱。

国内目前已有不少高档百货商场专柜有售,但价格~~~嘿嘿,去看过的都知道。

海淘Pasotti推荐英国名品折扣网站Unineed,常有5折促销,最低时候不到100英镑就能入手,还可以直邮中国,通过Ebates.cn去Unineed购物可获得返利。

Original duckhead

从名字里就可以看出它和“鸭子”有些联系,没错,这个英国品牌的雨伞,特色就是木制鸭头伞柄,并且鸭头的色系跟伞面贴合。大部分伞品每把售价在20~30欧之间,官网全球免运费哦!


官网地址:https://www.originalduckhead.com/,目前还未接入Ebates,但并不是说没有接入我们,我们就不做推荐,只要是海淘好货,我们都会说!

W.P.C

w.p.c雨具品牌来自我们一衣带水的邻邦-日本,品牌成立于1995年,设计风格清新优雅,打破了雨伞只是用来挡雨这一传统观念,在设计中加入了丰富多元的时尚元素,日本本土妹子几乎人手一把。

WPC遮阳伞既遮光也遮热,UV遮蔽率和遮光率都高达90%以上,而伞面颜色及图案丰富多样、伞架也轻盈,可晴雨两用。


这么美丽的雨伞,Rakuten Global Market (乐天国际) 上就能直接购买。

赶紧扔了手上那把地铁站口买的破雨伞吧,你看上了哪把?来微信评论里告诉我们吧!

anyShare分享到: