海淘省钱首选!尽情海淘轻松拿返利

免费注册赠5美金
Ebates 海淘网站 » 海淘学院 » 这些美亚最热单品,售价居然都不超过百元

这些美亚最热单品,售价居然都不超过百元

作为全球第二,美国第一的电子商务平台,电商巨无霸Amazon.com(美国亚马逊,简称美亚)不仅是大洋彼岸美利坚人民的最爱,也一直深受国内海淘族的喜欢。

海淘购物,首选美亚,早已成为海淘一族颠沛不破的“真理”。

然而,自诩海淘“老司机”的你,对美亚真的了解么?如果EB君随口问你一句:你知道,美亚最畅销的商品都有哪些?不搜索,你能说出几件?

答案说出来,可能会让你大跌眼镜,根据美国权威机构调查显示,美亚最热销商品中,相当部分都是售价不足RMB100元的小商品,并且多以家居用品为主,看来,美亚的用户还是很顾家的哟。

来看看有哪些?相信看完之后你会忍不住剁手下单,别忘了,通过Ebates.cn去美国亚马逊购物还有返利哦!

1、Joseph Joseph C-Pump Single-Handed Soap Dispenser

传统皂液器大多需要多次按压才能挤出容器中的液体,EB君家里的就是,既不卫生,也不符合使用习惯,还要双手一起出动才行;美亚的这款新式皂液器很好的解决了这一问题,手背往下轻轻一压即可出液,只要动用单手即可,并且还有用量显示,目前绿白款售价:$13.99

一键购买

 

2、Kinsa SmartThermometer (for children and adults)

EB君有时真的很羡慕现在这一代儿童,不仅衣食无忧,监测身体健康也能用上高科技而方便的产品,这款智能温度计可以通过数据线与手机连接,在app里即可获得体温等数据,方便家长观测孩子的健康状况,及时掌握信息,还在等Braun IRT6520耳温计促销?先试试这款吧,不贵,$14.99。

一键购买

 

3、Sugru MoldableGlue

被称为“神奇的胶泥”,可以捏成各种形状用于需要的地方,比如:挂钩、支架、补洞……最经典的使用莫过于拯救脆弱的苹果原装数据线了—苹果原装线的坑爹谁用谁知道!注意,取出后30分钟内必须完成塑形,隔一天即可固化,虽然某宝现在已有同类产品销售,但在美亚购物时候add on一件带上,性价比更高,何乐不为咧?售价:$16.72 (Pack of 8)

一键购买

 

4、Stand-Up ShowerStall Drain Protector Hair Catcher/Strainer

英文名直译就能看出,这是一款水槽/浴室防毛发堵塞的装置,但它和我们常见的过滤装置又有明显不同

EB君看了美亚已购买用户对商品的评论,认为该装置设计合理,水流通过速度快,毛发拦截效率高。目前售价:$12.95,有多种颜色供选择。

一键购买

 

5、Drain Strain -No-Clog Sink Stopper

这又是什么工具?其实,还是个下水道防堵塞装置,美国人好像对这种玩意儿特别在意,谁让该国人工贵呢?能够自己动手的都自己动手,能够尽可能避免的粗活就靠先进装置啦!使用方式可以看看页面上的视频,黑色款售价最低:$10.49。

6、Fidget

最后要介绍的,不是一件商品,而是一组,它们有个共同的属性:减压神器,其中最著名的莫过于现已在中国国内流行开的“指尖陀螺Finger Spinner”,指尖陀螺的结构不复杂,利用的是轴承的转动原理,但却据说能起到工作减压神效。

而另一家名为Antsy Lab’s Fidget Cube的公司发明的神奇,是为一个立方体的6个面设计了不同的按钮和滑轮,可让人们用手指快速触动不同面的按钮时,锻炼人的思维敏捷度,在美亚也是销售的风生水起!

这两款神器其实也不一定需要海淘,美亚和某宝都有价格不一的各种选择,丰俭由人;但如果你希望用上“减压神器”的开山鼻祖,那么通过美亚购买无疑是个好选择。

一键购买

 

购买时使用民生ebates海淘联名卡可额外获得返利,不要错过!

干货 | 国内首张海淘联名卡五宗“最”

anyShare分享到: