海淘省钱首选!尽情海淘轻松拿返利

免费注册赠5美金
Ebates 海淘网站 » 商品分类 » 服饰鞋包 » 你要的Mini bag攻略都在这里了!

你要的Mini bag攻略都在这里了!

经历了几年托特大包的风靡之后,mini bag逆势而起,在2016年的包包界可谓掀起了一场革命。用了几年托特包的人们不禁发现,背着mini bag出门的日子是多么的惬意啊!肩部的负担减轻了不说,也可以舍弃很不必要的东西轻装上阵。

如今进入了2017年,这股mini bag流行势头似乎依旧迅猛。伴随着“断舍离”风潮,许多大牌也不出意外地推出了mini bag单品。

大表姐刘雯就是一个实打实的mini bag粉,看她微博晒的照片就知道了,十个包包中有九个是mini,就冲这一点,迷你包不火也得火了!

LV的小号手包

Chanel的粉红小包

发现没有?除了名媛风的优雅黑色,她的迷你包基本都是亮色or粉嫩色,这就是mini bag的另一大属性了噢:颜色选择没有局限性,并且越小的包包越鲜艳,走在街上一下子就能成为焦点。

从风格上而言,可以把mini bag分为两大流派:一是极简主义风,一是高限主义风。看似势不两立的两大派系各有千秋。

极简主义

既然是极简就要做到极致,去除所有不必要的装饰,只保留基本款和基本色。即使被吐槽性冷淡,也要坚持视觉无累赘!

Cambridge satchel company mini poppy bag

Furla Women’s Stacy Mini Drawstring Bucket Bag

GIVENCHY Pandora Box Mini-Crossbody

Chloe Drew mini lambskin shoulder bag

高限主义

既然有极简主义性冷淡的推崇者,自然也有不屑的人。如果你恰好喜欢后者喜欢华丽繁复的装饰,又偏爱mini bag的方便洒脱的话,那么就是一个“高限主义”的时尚粉了。眼花缭乱的夺目色彩、流苏装饰、奇异纹路、豹纹、混搭风……众多的mini bag里自然也不乏你这类人的选择。

Rebecca Minkoff Women’s Mini Sofia Cross Body Bag

SALAR Women’s Mimi Fringe Bag

SALAR Women’s Carol Ring Bag

 

MINI LADY DIOR BAG

当然了,喜欢mini bag与tote也并非完全对立。不妨两种包包都购置,适应不同的场合和搭配需求。


Neiman Marcus 返利5%

【优惠】

订单满$10000送高达$1500礼品卡(仅限正价商品,美妆香水除外)

【配送及运费】

美境免邮,可转运

【支付方式】

接受VISA/MASTERCARD/AE信用卡

点击 阅读原文  获取返利购买链接

——END——

【EB】独家优惠 

(长按二维码识别)

anyShare分享到: