海淘省钱首选!尽情海淘轻松拿返利

免费注册赠5美金
Ebates 海淘网站 » 海淘学院 » 海淘名店双重返现,错过等一年

海淘名店双重返现,错过等一年

2017年6月1日至12月31日,使用银联单标识的龙卡全球支付信用卡或龙卡全球热购信用卡(卡号62开头)在以下十大境外线上商户消费,单笔交易满等值700元人民币即可返现10%。返现金额每月计算一次,每持卡人每个自然月最高奖励360元。活动期间限享2次。 数量有限,先到先得!

这十年热门海淘名店分别是:

美国亚马逊:指定分类返利最高4.8%

日本亚马逊:暂无返利

SASA(莎莎网):返利最高13%

Delta航空:暂无返利

Cathay Pacific:暂无返利

Air France:返利0.5%(中国站点预订无返利)

Expedia酒店预订:(中国站点预订无返利)

iHerb:返利5%

Shopbop:返利最高3%

ACCA:暂无返利

几点注意事项:

i. 活动对象仅为银联单标识的龙卡全球支付信用卡或龙卡全球热购信用卡(卡号62开头)持卡人,其他卡种不参与。

ii. 活动需通过短信(编辑短信CCHD#卡号后四位#018发送至95533)或微信报名。

iii. 第三方支付账户付款(PAYPAL、支付宝包括通过点击支付宝选择网银支付、快捷支付等)交易不参与活动。

iv. 每持卡人每个自然月最高奖励360元,每个自然月交易合并返现1次,活动期间每持卡人限享2次奖励。

v. 本活动限前12500个返现名额,返现1次即为1个名额,先到先得,返完即止。


没有建行银联卡怎么办?不要急,龙卡信用卡Visa、万事达指定卡种也有福利。

2017年6月1日至12月31日期间,报名后,在指定境外十大线上商旅平台,使用指定Visa、万事达单标识的龙卡信用卡预订机票酒店并在线支付,笔笔返现8%。返现金额每月计算一次,每持卡人每卡组织每月限获20美元,活动期间每卡组织限享4次。数量有限,先到先得!

这十大商旅平台分别是:

Air Canada:暂无返利

American Airlines:暂无返利

Cathay Pacific Airways:暂无返利

Air France:返利0.5%

ANA:暂无返利

Agoda:返利3%

Hotels:返利最高3%(仅限从亚太区官网预定

Airbnb:暂无返利

Expedia:返利最高3%

Priceline:返利最高4%

几点注意事项:

i. 本活动对象为指定的Visa、万事达单标识的龙卡信用卡,包括Visa/万事达单标识龙卡全球热购信用卡、万事达单标识东航龙卡世界睿我卡、Visa/万事达单标识龙卡JOY信用卡。其他卡种不参与本活动。

ii. 活动需通过短信(编辑短信CCHD#卡号后四位#018发送至95533)或微信报名。

iii. 第三方支付账户付款(PAYPAL、支付宝包括通过点击支付宝选择网银支付、快捷支付等)交易不参与活动。

iv. 返现金额依据满足奖励资格的交易金额的8%进行计算,返现金额每月计算一次,每持卡人每卡组织每月最高限获20美元,活动期间每卡组织限享4次。

v. 本活动Visa卡限前7000个返现名额,万事达卡限前5000个返现名额,返现1次即为1个名额,先到先得,返完即止。

 

6月1日零点活动就开始,小伙伴们定好闹钟!信用卡和ebates.cn双重返利,想想就过瘾!

anyShare分享到: