海淘省钱首选!尽情海淘轻松拿返利

免费注册赠5美金
Ebates 海淘网站 » 商品分类 » 服饰鞋包 » Everlane,一个不打广告却能让你中毒的时尚品牌

Everlane,一个不打广告却能让你中毒的时尚品牌

虽然“无印良品”的服装被不少时尚人士讥讽为“性冷淡”,但这股“性冷淡”式的低调经典潮流却愈加被人们所喜爱。甚至连 Dolce & Gabbana 这样的奢华品牌也开始走起了极简风。不得不令人感叹,时尚这个东西真的没有道理,也不少业内人士也无法精准预测。

在生活变得五光十色的今天,我们被太多的东西诱惑。不如试着撇弃庸俗,拒绝炫耀,回归含蓄的简约,大概这也是近几年流行的“断舍离”一种表现吧。

而今天要聊的这个品牌,即使在极简风潮的品牌中也是极为特别的。有这么一个时装品牌,在“黑五”当天关闭自己的网站。目的就是警告购物狂应该走出家门去enjoy life,而不是把时间浪费在网上扫货。

Everlane,创立于2011年。坚持在线销售,坚持颠覆奢侈,坚持基本款,坚持简约版。但就是那么容易让人中毒。

在Everlane的网站上,每件服装的成本被一一罗列:$22.17的布料成本、$12.39的人工成本、$2.99的税。成本价为$39(大约250元)一件上衣在Everlane网站的售价为$98(大约635元)。
以Everlane对一款Chelsea boots(切尔西靴)为例,材料为价值$45.36的牛皮,人工成本是$33.6,运输成本是$2,税是$3.95,最后成本总价为$85(约550元),售价为$235(约1522元)。看到这里,你的内心是不是“赚超多啊!”。但是,其实市场上大部分的服装产品的零食利润是生产成本的8倍。只是他们不告诉你……

和大部分新兴独立品牌一样,像 Instagram 和tumblr之类的是Everlane主要的推广平台,这也决定了他们的消费群体是年轻人。但是这群年轻人不赶潮流,有着老奶奶一样的消费习惯:喜欢质量好、不过时的单品。当然,Everlane的定位也不会过于基本,它试图找到一个时髦又不繁复的平衡点。

Everlane不像其他时尚品牌那样季节性大批发售新品,铺天盖地地打广告,而是会一件一件地推出,他们每年只会在网站上推出为数不多的新品。设计团队有充足的时间去慢慢酝酿一个想法,仔细调研、试样品,之后才会投放到市场。

而说到Everlane畅销单品就不能不提短Tee。快时尚品牌亦步亦趋更随设计师大牌,频繁增补花哨的设计款式,众多做工质地不敢恭维的爆款,撑死不过一季的寿命。Everlane 只做质量优越的基本款,任凭审美标准一变再变,只求将永不过时的单品做出自己的讲究。

The Premium Cotton High-Crew Tee

$30

以及极具质感的毛衫,纵使是性冷淡风,也透出一种不一样的性感。

The Texture Stitch Cotton Crew

$68

还有穿十年也不会过时的loafer皮鞋。

The Modern Loafer

$170

Petra单肩包几乎是Everlane的品牌标志了,看腻了Coach、MK的设计,Everlane简直是一股清流啊,而且价格更加亲民透明。

The Petra Magazine

$325

轻奢级的设计品质,小而美的情怀,亲民实在的白菜价,还有令同期品牌汗颜的道德门槛。这一次,不妨试着撇下赶时髦的腔调,让 Everlane 助你卸下过于炫酷时尚武装,返璞归真,“简”得每根发梢都透出清爽。

Everlane  返利5%

【当前优惠】人气鞋履服饰热卖中

【配送及运费】美境免邮,可转运

【支付方式】Visa/Mastercard/AE信用卡,支持Paypal

点击查看 Everlane 官网海淘攻略

 

——END——

anyShare分享到: