海淘省钱首选!尽情海淘轻松拿返利

免费注册赠5美金
Ebates 海淘网站 » 海淘攻略 » 商家攻略 » 欧洲海淘商家推荐

欧洲海淘商家推荐

无论对于海淘新手还是老司机而言,海淘的主要阵地一直是美国和日本。实际上,欧洲也是很值得国内海淘剁手党好好挖掘的宝藏。什么?你不信,来来来小编给你列下欧淘的优势:

1. 相比美淘商家,更多欧淘商家不砍单,支持国卡+支付宝+直邮中国。美淘党你服不服!

2. 商家类别丰富多样,满足中国人多种需求:美妆护肤、保健品、中高端时尚、综合百货……

3. 随着欧元与英镑的汇率下跌,欧淘的价格越来越给力,尤其是那些欧洲本土的品牌。再加上折扣和Extrabux的返利,有没有感觉世界如此美好啊,同志们!

好了,废话少说,接下来咱就聊聊欧淘有哪些商家值得买!

时尚类

Reiss  返利5%

英国的优雅知性品牌,凯特王妃就十分喜欢穿这个腐国本土的品牌,什么皇家官方的拍照啦,出席活动,接见外国客人,好多次都翻牌穿的REISS。价格小贵,但是绝对是可以穿几年质量和款式都禁得起考验的选择,而且男装和女装做得都很出色。

【支付方式】Visa/MasterCard/American Express信用卡

【配送及运费】 英国境内每单5英镑,不直邮中国,但可直邮香港,可转运

 

Farfetch  返利7%

英国的时尚奢侈品牌折扣网,汇集了全球400多家具有号召力的时尚买手店,巴黎、纽约、米兰、东京,让你足不出户,一样购遍全球时尚!

【配送及运费】直邮中国,订单满RMB 970,免运费

【支付方式】Visa/Mastercard/AE信用卡,支持支付宝、Paypal

 

Coggles  返利9%

Coggles上有国际一线和中档时尚品牌,比如Marc Jacobs, Paul Smith Vivienne Westwood和Barbour等,产品包含了衬衫、牛仔裤、夹克、鞋类、衣服配饰,都是非常实用的生活方式类品牌,而非High Street Fashion那般高冷;它的网站上还专设Life页面,拍摄纽约,伦敦等地的街边潮人,聚集成时尚杂志,非常适合提高海淘达人的品味。

Coggles

【配送及运费】直邮中国,订单满80镑免运费

【支付方式】Visa/Mastercard/AE信用卡,支持支付宝、Paypal

 

MyBag  返利2%

英国本土的奢侈类时尚箱包配饰网站,款式时尚,涵盖了从手包到配饰的各个方面,同时,MyBag支持直邮至中国,是海淘族选箱包的好去处。

Mybag

【配送及运费】英国境内满20英镑免邮;直邮中国,订单满40英镑免运费

【支付方式】Visa/Mastercard/AE信用卡,支持Paypal

 

Allsole  返利2%

AllSole是来自英国本土的一家专售各类鞋的网站。它的商品以款式时尚,质量上乘著名,所有的鞋都经过精挑细选,赢得了众多海淘用户的喜爱。

Allsole

【配送及运费】英国境内满30英镑免邮;直邮中国,订单满40英镑免运费

【支付方式】Visa/Mastercard/AE信用卡,支持支付宝、Paypal

 

美妆护肤类

Lookfantastic  返利最高4.5%

英国四大美妆护肤网站之一,化妆品海淘圣地,全球订单免邮费而闻名。该网站汇聚了众多英国本土品牌及欧洲知名品牌,提供包括护肤、彩妆、洗护、男士用品等系列在内的14000种产品,销售目的地超过235个国家。LookFantastic以欧洲的品牌为主,天然草本的产品众多。出售的品牌包括Benefit、Clarins、Clarisonic、FAB、欧舒丹、Jurlique等。

LookFantastic

【支付方式】支持支付宝、银联和VISA、 MasterCard、 American Express、PayPal

【配送及运费】购物满30镑免费直邮中国

 

 Mankind  返利1%

专营男士护肤品的网站,男士的衣物配饰、电子产品等日用品也有所涉及。

Mankind

【支付方式】支持支付宝、银联和VISA、 MasterCard、 American Express、PayPal,海淘时如果选择用支付宝,请注意:支付会跳转到支付宝页面进行支付,整个支付过程和国内的程序一下样,但是,在完成付款之后请不要自己关闭付款成功的提示页面,因为这个页面会在几秒钟内自动跳转回Mankind的页面,并显示下单成功;如果海淘过程中手动关闭付款成功提示页面,可能会导致付款失败哦!

【配送及运费】订单满40镑免费直邮中国

 

BeautyExpert UK  返利3%

涵盖了护理和美妆、洗发和护发等产品,知名品牌有雅诗兰黛和Clarisonic洗脸刷、Erno Laszlo /奥伦纳素美容皂和Caudalie皇后水等。在2011年和Mankind一起被The Hut Group收购。

【付款运输】:支持支付宝和PayPal美国运通卡,Visa 和MasterCard,运送方式是直邮和转运皆可: 但是地址不要写中文,否则打印在包裹上就会是乱码,电话建议写在多个地方:比如收件人名字后面,电话很重要,可以方便邮局直接打电话找到你确认地址。如果买的是易税品,建议转运,直邮容易被税。

MAGRÌ
【支付方式】支持支付宝和PayPal美国运通卡,Visa 和MasterCard
【配送及运费】直邮和转运皆可。 但地址不要写中文,否则打印在包裹上就会是乱码,电话建议写在多个地方,比如收件人名字后面。电话很重要,可以方便邮局直接打电话找到你确认地址。如果买的是易税品,建议转运,直邮容易被税。

feelunique  返利5%

欧洲最大的化妆品零售电商。我们在线提供超过500个品牌的两万余种商品。

【配送及运费】满60英镑全球免邮

【支付方式】Visa/Mastercard/AE/银联信用卡,支持支付宝

 

HQhair  返利最高7%

从事头发护理产品的专业网站,鼓励人们保养自己的头发,还经营护肤、彩妆、护发、香氛、小工具、美甲、身体护理等多个领域,代理的品牌高达数百个。

HQhair

【配送及运费】英国境内免邮,可直邮中国,满40英镑免邮

【支付方式】Visa/Mastercard/AE信用卡,支持支付宝、Paypal

 

保健与母婴类

Bodyguard Apotheke  返利3%

德国百年实体连锁药房Einhorn Apotheke(独角兽药房),囊括7万多种德国本土好货,包括非处方药品、保健品、母婴用品、药妆、有机护肤品、家居日用品等。

【配送及运费】可直邮中国

【支付方式】Visa/Mastercard/AE信用卡,支持支付宝、Paypal

 

My Protein  返利1.5%

My Protein的是欧洲蛋白粉第一品牌,蛋白质含量高达80%,但价格相比美国同类产品却要便宜不少。

【配送及运费】可直邮中国

【支付方式】Visa/Mastercard/AE信用卡,支持Paypal

 

kidsroom.de  返利2%

kidsroom.de是来自德国最大的一家专业销售宝宝及儿童类产品的网络专营店。主要针对0-6岁的宝宝,提供的产品涵盖了宝宝座椅,手推车,喂养产品,洗浴系列及宝宝睡眠系列产品等多个方面。

【配送及运费】可直邮中国

【支付方式】Visa/Mastercard/AE信用卡,支持Paypal和支付宝

 

Mio Skincare  返利8%

Mio Skincare是英国和美国的产科医生联合创立的知名母婴品牌,拥有产科医生确认的产品,安全无害,非常适合怀孕期间的女性。其产品系列适合各个年龄层的女性,也包括孕后的妈妈,独特的配方可让肌肤重现活力,绽放健康光泽。除此之外,其页面中有一个博客栏目,经常更新孕期常识和各种护理小技巧,非常专业,值得一看。

Mio

【支付方式】Visa/Mastercard/AE信用卡,支持Paypal和支付宝

【配送及运费】支持直邮中国,满$60免运费

 

综合百货类

Amazon.de

亚马逊德国站,提供的商品涵盖了服饰鞋履,美妆个护,婴幼儿用品,居家百货,电子办公用品等各个方面。

【支付方式】Visa/Mastercard/AE信用卡

【配送及运费】支持直邮中国,建议转运

 

The Hut  返利最高5%

The Hut实际上是一家英国综合百货类的网站,可以买到最新的欧洲流行服饰及其最新的欧洲潮流护肤品玩具礼品等等。如果你是母婴用品海淘族的话,The Hut绝对是英淘母婴类不能错过的网站。

【配送及运费】英国境内满20英镑免邮,可直邮中国

【支付方式】Visa/Mastercard/AE信用卡,支持支付宝、Paypal

 

—END—

anyShare分享到: