海淘省钱首选!尽情海淘轻松拿返利

免费注册赠5美金
Ebates 海淘网站 » 商品分类 » 户外运动 » 那些你不熟悉但应该关注的顶级运动品牌

那些你不熟悉但应该关注的顶级运动品牌

说到运动品牌,国内的小伙伴比较熟悉Nike、Adidas、the north face、Columbia这些耳熟能详的牌子。今天的推送,海淘君就给大家介绍几个在欧美非常有名气,在业内非常顶级的(户外)运动品牌。男生女生都适合!

Beyond Yoga

先来一个女生喜欢的——瑜伽服饰品牌Beyond Yoga。喜欢瑜伽的妹子一定有这样的困恼:找了好多运动品牌都找不到喜欢的运动胸衣。要么很丑,要么没有胸垫很尴尬,要么不够舒适。

好多好莱坞明星都是Beyond Yoga的粉丝

现在好了,Beyond Yoga是难得地把舒适、时尚、实用结合起来的牌子。虽然价格偏贵一些,但是比起买几件便宜但不合心意的,还不如买一件贵的,因为绝对会让你舒适,而且质量顶棒。

始祖鸟 Arc’teryx

始祖鸟是加拿大的顶级户外品牌,它家的冲锋衣是公认的顶级,可以说是本篇内容中介绍的几个牌子中最重量级的。顶级中的战斗机。

最出彩的服装系列,无论是硬壳还是软壳,做工绝对是超一流,无论是压胶、缝线。每英寸13针甚至已经成为行业的标准!懂户外的人都知道,他们的衣服和背包,件件都能称得上是“作品”,而不仅是产品。

杰瑞米·雷纳在《谍影重重》里穿的就是始祖鸟Alpha SV Jacket,

是红色的,但由于逃生时太扎眼,就反穿了。

现在始祖鸟把他们对品质的追求也延伸到了女装、普通运动装上面来了。所以不要光看他们的冲锋衣哦!

巴塔哥尼亚 Patagonia

巴塔哥尼亚(Patagonia)是世界上户外运动品牌界里的奢侈品!号称是美国户外品牌中的GUCCI。(之前没有听过?呃,所以啊老祖宗说了,活到老,学到老)

很多专业户外工作者和登山队都首选Patagonia。巴塔哥尼亚除了一直致力于创新式户外功能产品以及制造技术的开发外,还奉行独特的理念,非常注重环保与资源的节约,其产品使用的棉花,都是天然无害的有机棉,不使用化学肥料、杀虫剂和除草剂。当然Patagonia的价格也相对偏高。

Patagonia从2014年秋季开始使用100%的“可溯源”的羽绒,以保证所有产绒的禽类都不是“填鸭式”喂养出来的,并且保证没有任何的其他绒毛参杂。

好莱坞女星瑞茜·威瑟斯彭身着Patagonia

 

在美国,如果你穿着Patagonia,通常会被认为是环保人士,就连美国前总统克林顿在内的政治家和演艺明星均以拥有Patagonia服装为荣。

巴塔哥尼亚的sports bra运动胸衣,质量不错,价格也相对比较亲民。

土拨鼠 Marmot

如果说The North Face是世界一流户外品牌,那么土拨鼠就是当今世界高山装备的顶级。并且,只生产高档产品,品质绝对保证。

土拨鼠保持世界领先地位的秘诀就是:广泛使用当今世界上最新科技的面料、材料和生产技术,如最新“Gore-Tex XCR”面料、全球最高900蓬松度羽绒、其羽绒服面料有一种整体无线缝合全拼接技术、蛋白活性酶PreCip压胶布、有“三维立体排汗王”之称的DriClime材料,超级防风透气WindStopper及DryLoft布料等等。


荣获两届奥斯卡最佳女主角的希拉里·斯万克(Hilary Swank)身着土拨鼠长款羽绒服

欧巴苏志燮也是土拨鼠的代言人

以上内容编译自互联网

既然这些牌子国内知道的人寥寥,购买起来也就更加困难了,即使有专柜,价格也是让你欢喜不起来。美国知名运动服饰电商Finish Line的季末特促正在进行中!

Finish Line   返利9.5%

【当前优惠】季末清仓,低至5折

【配送及运费】千种商品美境免邮,可转运

【支付方式】Visa/Mastercard/AE信用卡,支持Paypal

anyShare分享到: