海淘省钱首选!尽情海淘轻松拿返利

免费注册赠5美金
彻底卸妆是护肤的第一步,可能会有MM会说:我平时不化妆,所以不用卸妆产品。如果是这样的想法就大错特错,首先生活在如今这种空气污染比较严重的社会中,却完全不用任何护肤产品无疑是对自己皮肤的不负责。而就算平时不太喜欢化妆的爱美女性通常也会选择使用BB霜、隔离霜等来抵御这些空气环境的侵害,但普通的洁面产品可能满足不了彻底洗净的要求,这样就势必需要用一些清洁力度更强大的卸妆产品。这里就给大家介绍全球最好用的几款卸妆产品!

1. 日本Fancl 温和纳米净化卸妆油 120ml

推荐理由

来自日本,相当有名的一款卸妆油,口碑爆棚,去日本代购率超高的东西。FANCL卸妆油是率先采用纳米技术,以超微细的纳米速净因子极速将化妆品包裹并迅速浮起,能更快、更彻底地一次过卸除眼、面及唇部化妆,透过可以深入毛孔最底层的纳米技术,一并清除化妆品及污垢,杜绝残留物令肌肤氧化,防止面黄、暗疮及粉刺等肌肤问题出现。



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【使用点评】

平时比较难卸的眼妆都一下就就卸干净了,洗后脸非常舒服,而且感觉越用皮肤也越好,敏感肤质也可以用。

  • 在售商家 返利 0%
  • 价格$15.29

去购物,拿返利 >

2. Bioderma贝德玛 舒妍温和深层清洁洁肤水卸妆液 250ml

推荐理由

“女人我最大”中牛儿大力推荐,来自法国的一款非常有名的卸妆水,专利独特Micelle新科技,四效合一,可当清洁、卸妆、化妆水及保湿乳液使用,不必再用水洗。并能有效卸除脸部和眼唇的彩妆及不洁物,甚至是防水彩妆,提升皮肤的舒适度。洗后清爽洁净不紧绷,适用于任何肤质,敏感肌肤也可以用。



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【使用点评】

性价比很高,很大一瓶,使用的时候直接用化妆棉倒上卸妆水,然后擦拭脸部,卸妆效果不错。

  • 在售商家 返利 0%
  • 价格$10.52

3. 韩国Banila Co.芭妮兰致柔卸妆膏 180ml

推荐理由

韩国最好卸、最温和、最干净、绝无残留的卸妆产品,韩国人气节目Get it beauty荣获卸妆领域第1名,芭妮兰家王牌产品卸妆膏。韩国妹子几乎人手一个,明星们也都在用的。质地清爽不油腻,成分天然不刺激,再浓再防水的彩妆也只用轻轻在脸上打圈,完全卸干净。同时富含木瓜与樱桃萃取物,保湿滋润,使皮肤充满生机。

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【使用点评】

用的是粉色那款温和卸妆,味道很好闻,抹一点在脸上,轻轻按摩涂开来,再洗净,卸得很干净,而且皮肤感觉也很滋润。

  • 在售商家 返利 0%
  • 价格$18.09

去购物,拿返利 >

4. Shu Uemura 植村秀 绿茶新肌卸妆油 150ml

推荐理由

来自日本也是风靡全球,口碑非常好的一款卸妆产品。独家融合山茶花籽中的山茶花油极致精萃,提升长效保湿能力。能完美润泽肌肤的经典洁颜油,具有保湿效果,适用于任何肤质,彻底清洁肌肤且均衡肌肤的水油比例 。



 

【使用点评】

较其他的卸妆油保湿效果更好些,就质地而言也稍显清新一些,按摩时间长了也不会有干的感觉。

  • 在售商家 返利 0%
  • 价格$32.37

去购物,拿返利 >

5. Eve Lom 卸妆洁面霜 200ml

推荐理由

来自英国的护肤专家Eve Lom本人创造的品牌,曾被 Vogue 喻誉为可能是世界上最好的卸妆产品 。这款产品有它自己独创的7部曲,按照它的7部曲卸完妆后,会感觉脸上像做了SPA一样干净保湿。



【使用点评】

按照它家独创的按摩指法来卸妆,再配合它家的卸妆纱巾,效果真的很赞,可以把黑头油脂洗得非常干净,而且洗后长时间脸都非常滋润,一点不紧绷。

  • 在售商家SkinStore 返利 10.5%
  • 价格$135.00

去购物,拿返利 >

6. RMK 深层洁净玫瑰卸妆膏 100g

推荐理由

来自日本的一款超超人气卸妆膏,不需擦拭,即能一次卸净的玫瑰洁肤凝霜,固态凝霜推开后即转变成液态油的崭新触感,特有的滑顺油脂能温和按摩并同时清洁,让肌肤润泽、光滑无比,散发轻柔的玫瑰香氛,卸妆同时达到放松效果。



【使用点评】

这款卸妆膏真的很好,成分天然,最大的感受就是同比其他的卸妆产品保湿力度更突出的。

  • 在售商家 返利 0%
  • 价格$25.57

去购物,拿返利 >

7. 花王 Curel珂润 温和清洁保湿卸妆啫喱 敏感肌用 130g

推荐理由

这个牌子在日本其实也是很火的,主打敏感肌专用,成分非常温和,呈弱酸性,一点不刺激,完成了专业皮肤过敏性测试。花王特有的无皂垢技术,深入清洁毛孔深处及彩妆污垢。



【使用点评】

本身我是敏感性肤质,用这款卸妆乳真的很温和,不刺激,关键还卸得相当干净,而且自从使用这款,额头上的痘痘明显有改善。

  • 在售商家 返利 0%
  • 价格$8.96

去购物,拿返利 >

8. Mandom 曼丹 bifesta 眼唇卸妆液 水油分离型 145ml

推荐理由

曾获过日本COSME大赏排名第一名的卸妆液,超高性价比,具有超强的卸妆力,性质温和,无香料、无人造色素。天然海洋深层水配合维他命B、E带来双重保湿滋润效果,滋养睫毛及唇部易干燥的肌肤,赋予温和清爽的使用感,敏感肌同样适用。



 

【使用点评】

已经回购好几瓶,平价但超级好用,用来卸眼线胶也卸得很干净。

  • 在售商家 返利 0%
  • 价格$5.68

去购物,拿返利 >

9. Nursery 柚子味 肌肤舒缓 啫喱卸妆乳180ml

推荐理由

今年很火的一款日本卸妆乳,也是获得COSME大赏卸妆类第一名,由沙龙开发的专业产品,蕴含日本人所喜爱的天然柚子作为原料,成分天然温和,不含人工香料、色素等,是一款集深层洁面、护肤等功效于一身卸妆产品。



【使用点评】

跟风去买了这瓶卸妆啫喱,不过确实挺好用,一般性的彩妆都能卸很干净,而且非常温和舒服,洗后脸上也很滋润。不过很浓的眼妆推荐还是会有点残留,建议还是用专业卸眼妆的。不过已经很好了,性价比不错的卸妆乳。

  • 在售商家 返利 0%
  • 价格$11.69

去购物,拿返利 >

10. basis 深层卸妆 温和草本泡沫洁面啫喱/洗面奶 177ml

推荐理由

Basis 这款洗面奶在美国有着超高的销量和口碑,成分简单却很有效,是基础的洗面好帮手。100%无油和无皂基配方,温和的植物性成分,例如薄荷,柠檬草和洋甘菊,快速深层清洁彩妆残留、灰尘和污染,并且气味清新,泡沫冲洗干净无残留,适合中性、油性肌肤使用。



【使用点评】

超级好用的洗面奶,而且彩妆也可以洗得很干净,味道也很好闻,洗后不紧绷非常滋润。

  • 在售商家 返利 0%
  • 价格$3.99

去购物,拿返利 >