海淘省钱首选!尽情海淘轻松拿返利

免费注册赠5美金
Ebates 海淘网站 » 商品分类 » 户外运动 » 复仇者联盟之Under Armour(安德玛)的崛起

复仇者联盟之Under Armour(安德玛)的崛起

Under Armour安德玛,以下简称为“UA”:

出生地:美国

时间:1996年

长处:紧身内衣,卫衣,运动垫肩

特点:

1. 运动员是首选。

这里说的首选运动员有两方面的指向,①指的是选运动员来代言。运动员的代言可谓是代言中最富说服力的,因为他们是内行,内行都选择的产品,外行人自然信服。②雇佣运动员为雇员。与其他大公司专业聘请高级别运动员为顾问不同,UA是直接聘请他们参与公司的决策,是真正赋予了UA产品灵魂,而非设计和包装。

QQ20150515115544 QQ20150515115607 QQ20150515115716 QQ20150515115741

2. 与好莱坞最成功的合作

之前看到一个说法是,UA卖的不是服装,是虚荣心,是秀出自己的自信与敢于秀自己的勇气。于是,当你看到他们推给的明星所穿出的效果,也就不会那么那么叹为观止,因为UA粉已经习以为常。

速度与激情1、2 中国际刑警霍布斯,饱满的肌肉整个将UA的紧身衣撑起来,有棱有角

QQ20150515103332

最抢手小鲜肉之美国队长Steve Rogers,人见人爱的美队小甜心

QQ20150515124224

最新妇联2里,新出现人物“快银”Quicksilver,整部剧里穿的都是UA

QQ20150515103601

3、逐渐打开的女性市场

针对女性市场方面,UA的时尚设计感不如Nike是显而易见的,这两年也许是意识到了女性市场的价值,毕竟想要穿的美美哒潮潮地去健身跑步的妹纸占了白领女性的百分之七十,这是一个很大的市场。虽然失了先机,相信UA正在迎头追赶。最新的代言人请了Gisele Bundchen,这个全球赚钱最多的女模(女魔),要请就请最贵的这一点上也看出了UA赤裸裸的野心。

UA2UA1

4、最新行业模式的把握

线下行业内最流行的两个字,无非“电商”,网上店铺的盛行极大程度打压了实体店的业绩。即便如此,我们还是可以看到很多知名大牌的网店,烂的一塌糊涂,在此不举例不得罪。

UA在保证了实体店的质量的同时,网店的维护做的也还不错。

最新的复仇者联盟系列,单价约在600人民币左右

QQ20150515141245

编编个人喜欢的三件单品:
UA5

 

 

anyShare分享到: