海淘省钱首选!尽情海淘轻松拿返利

免费注册赠5美金
Ebates 海淘网站 » 商品分类 » 服饰鞋包 » 【潮流海淘】就是这5双!潮人街拍中最爱的运动鞋款式

【潮流海淘】就是这5双!潮人街拍中最爱的运动鞋款式

从2014年运动开始兴起,“运动鞋”不仅活跃于运动界,更在时尚潮流界红火起来,且这股旋风势必延续至2015…!

从明星到时尚博主,几乎每个人都穿上了运动鞋。

不管是街拍、T台,还是红毯、派对,运动鞋早已不是用了健身跑步这么简单了,它更代表了一种自然、随性的生活态度和时尚品味。
1. Air Max
首先来简单介绍一下Air Max的历史吧。

1987年Nike发布了Air Max运动鞋,它内含一种特殊的气体,以高压的方式灌入坚韧的合成橡胶内,因此防震性和舒适性非常高。

怎么认这款鞋?很简单,鞋跟后面有个“小天窗”,你可以清楚地看到它的气垫。厚底+配色多样,也许正是这个原因,让它成为了街拍中最常见的款式。

extrabux-nike2

extrabux-nike

extrabux-nike3

2. Air Force 1
Air Force 1诞生于1982年,与篮球文化有着密切的联系,当时选了6名篮球运动员来代言此款球鞋,被大家称为“最初六人”。

喜欢篮球、嘻哈音乐和街头文化的朋友,应该没有不知道AF1的,甚至很多人将它当做艺术品来收藏,特别是市面上很难买到的限量款,有些甚至被炒到几万块一双。

Air Force 1 多以单色为主,高绑设计,带点Old School复古风,而街拍中最常见的则是纯白款

air force2

extrabux-air force3

extrabux-air force1

3. Dunk Sky Hi
Dunk Sky Hi在保留Nike女星Dunk Sky的经典设计之外,还加入了内增高,自然受到女生朋友的喜欢。

而且值得一提的是,它的内增高是全部包覆一体的,所以从侧面看不会突兀。既保持了时髦性,又保持了舒适性。

从时尚博主Blonde Salad、Andy Torres,到维秘天使Candice Swanepoel、Rosie Huntington-Whiteley,人脚一双。

EXTRABUX-DUNK2

EXTRABUX-DUNK

 4. Roshe Run
这款应该算是Nike家族的后起新秀,2012年才诞生,却最近两年的街拍中被大家热捧。

特别是黑面白底那款,超模博主几乎每人都有一双,因为实在是太好穿太百搭了!

Roshe Run辨识度非常高,因为它的鞋面跟其他鞋款不一样,采用的是布制面料,因此也更贴合脚型,更加舒服。

extrabux-Roshe Run2

extrabux-Roshe Run3

extrabux-Roshe Run

5. LunarElite Sky Hi
这款鞋采用Lunarlon最新减震技术,鞋面布满通风口眼,是Nike目前最轻的一款球鞋

最近推出的Citypack城市系列很受欢迎,以纽约、伦敦、巴黎、米兰、东京、圣保罗等城市标志性建筑为灵感,兼具时尚度和舒适度。

extrabux-nike

以上就是小编推荐给大家的,大家可以根据自己的喜爱选择样式炫一点的、或是简约酷一点的,最重要的是“态度”和搭配。

有收藏癖以及想淘一些国内没有国外限量的、以及节俭持家的小盆友们可以尝试去Finish Line,从2014年运动兴起,这个海淘商家就火的不行,款式超新超全!

 

本文由微信粉丝疯狂的兔子撰稿

anyShare分享到: