海淘省钱首选!尽情海淘轻松拿返利

免费注册赠5美金
Ebates 海淘网站 » 促销推荐 » 热门单品 » 《武媚娘传奇》唇彩大揭秘,YSL唇彩演绎各种女神范

《武媚娘传奇》唇彩大揭秘,YSL唇彩演绎各种女神范

电视剧《武媚娘传奇》如火如荼的开播中,各种吐槽声也是此起彼伏,不过吐槽归吐槽,大家还是锲而不舍的追剧中,是不是有点强迫症的感觉。

该剧最大的亮点应该是华精致美的人物造型和场景啦,还有可能就是大家说的“波涛汹涌”,不过自从“光腚总局”出面后,小伙伴们之前看的应该是绝版啦,现在放的基本是大头照了。

言归正传,剧中的人物造型妆容真的是可圈可点,每个都很惊艳,想必很多MM已经注意到了剧中人物的唇膏真的颜色很漂亮,而且各有千秋,很好地诠释了每个人物当下的性格。下面就具体和大家聊聊这些唇彩。

 

1、早期的武媚娘还是表现的善良纯真的,而且总是横冲直撞,磨难重重,感觉很可怜。
这款亮橘色的唇膏出镜率还是很高的,颜色很嫩、而且娇艳欲滴。

YSL/圣罗兰Baby Doll Kiss & Blush Lips & Cheeks
COLOR 04 Orange Fougueux

海淘价格:$40

2、这个场景是武媚娘被罚到掖庭狱里做粗活,装扮还是比较朴素的。这个时候的武媚娘还是很纯真善良的。
她的这款唇膏颜色是非常实用的颜色,贴合唇色,很百搭,适合各种场合。

YSL/圣罗兰rouge pur couture vernis À
COLOR 27 Pêche Cerra-Cola

海淘价格:$35

3、这个已经是当上皇后的武媚娘了,和早期的造型妆容上明显变化比较大,用的唇色也是越来越深了。
这款算是比较深的正红,很显肤色,很符合此时此刻的角色造型,霸气冷艳。

YSL/圣罗兰rouge volupte shine
COLOR 4 Rouge in Danger – deep strawberry red

海淘价格:$35

4、韦贵妃,也是剧中个性非常鲜明的角色,不但心机重,而且平日里嚣张跋扈、心狠手辣,和杨淑妃的性格又很鲜明的对比。
她用的这款唇膏妩媚中又带着几分硬气、不矫揉造作,也很贴合韦贵妃的个性。

YSL/圣罗兰rouge pur couture vernis À
COLOR 104 Fuchsia Tomboy – bright fuchsia

海淘价格:$35

5、杨淑妃在剧中一直表现得慈眉善目、雍容大方,但背地里心机非常重,可以说与韦贵妃相比是有过之而无不及。
这款唇膏颜色非常浓烈,不过这个非常好看,算是暖红色,娇艳不失稳重,需要有一定气场的女性才能驾驭。

YSL/圣罗兰rouge pur couture vernis À
COLOR 9 Rouge Laque

海淘价格:$35

6、郑婉言,像极长孙皇后,虽然剧中出现得不多,但是也是令人印象非常深刻的一个角色,集乖巧、温婉又是非常危险矛盾的一个角色。
这款唇膏颜色也是非常显肤色的,颜色也是比较浓烈,比较明亮深色的玫红,其实这款唇膏在郑婉言身上有了很好的诠释,有亦正亦邪的感觉。

YSL/圣罗兰rouge volupte shine
COLOR 5 Fuchsia in Excess – bright luminous pink

海淘价格:$35

7、徐婕妤这个角色也是很矛盾的角色,徐慧原本是非常善良,不过因为后面小人的挑唆和内心的嫉妒,也是背地里和武媚娘你死我活的,只是表面上还是表现的温婉可人,姐妹情深。
她的这款唇膏也是比较百搭的颜色,适合各种场合,其实这个造型是很符合这款颜色的,不显不争的感觉。

YSL/圣罗兰rouge volupte shine
COLOR 16 Orange Impertinent

海淘价格:$35

8、萧淑妃这个角色马上也要登场了,这个角色绝对也是大看点,也是和武媚娘你死我活的对手,各种勾心斗角。
整个剧中她的唇膏基本都是偏热烈的红色系,这款唇色也是比较符合这个角色的个性,暗红色本来会觉得显老气,但是在这里恰当好处。

YSL/圣罗兰rouge pur couture MAT Lipstick
COLOR 203 Rouge Rock – matte rich red

海淘价格:$35

看到这里,很多小伙伴可能会问这些靓丽的唇膏哪里买,哪里买得到价格最优惠的ysl圣罗兰唇膏正品呢?

大家不妨可以去Sephora (丝芙兰)美国官网海淘!》》》点击查看更多Sephora优惠信息

爱美的小伙伴们同样不要错过正在进行的Extrabux健康美护节,最高达12%返利,更独家携手八达网提供8折转运优惠!

》》》查看具提活动信息

anyShare分享到: