海淘省钱首选!尽情海淘轻松拿返利

免费注册赠5美金
Ebates 海淘网站 » 促销推荐 » 海淘资讯 » 美国转运公司评级榜

美国转运公司评级榜

自从小编发布了一篇转运公司的红黑榜单,很多网友都反映红黑榜上的转运公司太少,不够参考。这周开始,小编加班加点地整理出转运公司数据统计,将尽可能多的将现有的转运公司加入到评级榜中。由于评价多是采纳网友们的反馈总结,因此会有些许有失公正,和不够客观的观点,欢迎大家吐槽,帮助纠正。

开篇之前,播报最近期海关清关信息。最近多家转运在清关速度这里都表现的比以往要慢,主要原因由于天津机场海关个人物品货量的激增,也为了响应国家关于跨境电商个人物品通关政策的调整,于8月27日开始海关通知:针对箱包、化妆品事项100%的查验并加大其他品类货物的查验比例,直接导致天津口岸各清关代理的清关工作进度十分缓慢,直至今日已经超过150吨的货物在天津口岸堆积。所以现在货品走天津的小伙伴们,真的要慢慢等了。还有其他口岸可能也会陆续出现这样的情况。

我们在海淘时评价一家转运公司到底靠不靠谱,一般从以下几个方面考量:
1、 转运时效
2、 最近是否有坑
3、 使用用户评价
4、 网站是否备案
5、 网站注册时间

前三点大家都很明白,网站备案这里和大家说明一下,转运也就是华人快递,他的网站服务器在海外,比如美国,日本等,是可以不用ICP备案的。网站备案的目的就是为了防止在网上从事非法的网站经营活动,打击不良互联网信息的传播。如果网站不备案的话,很有可能被查处以后关停。有很多网友说在众多的转运网站里不乏存在一些卷包走人的情况,这种卷包案要是真的发生了,能不能提起法律武器保护自己,这个有没有备案看上去就变得挺重要了!

网站注册时间,是由于这两年海淘市场火热,从13年下半年到现在,转运公司如同雨后春笋一般冒出。而今年随着亚马逊直邮,跨境电商的一系列活动,大大打击了转运市场,所以转运市场增长缓慢,甚至出现紧缩的状态,小编认为这么多新开的转运最后存活下来的不会太多。所以大多新开的转运,小编这里持观望态度。

极客海淘这里为所有转运打出5个等级:

1、 推荐使用
2、 可以使用
3、 观望
4、 不建议使用
5、 不再使用

1:推荐使用

转运公司评级榜

列举八家,目前口碑各方面还算不错!

2:可以使用

转运公司评级榜

相对比较靠谱,可能也有各种问题,长期也积累了一定的口碑!

3:观望

转运公司评级榜

转运公司评级榜

观望的公司比较多,很多都是新的转运公司,可以借鉴的用户体验很少,暂时观望,等到这些公司稍微成熟一些,会有新的等级分化。

4:不建议使用

转运公司评级榜

转运公司评级榜

他们总是有各种各样的问题,很多也没有备案和比较新,先不建议大家使用!

5:不再使用

shipping-forward-assessmen007

这里面有大家非常熟悉的,百通,风雷,这些应广大网友的意见有长期上黑榜的需求。也有他们的死忠认为还可以用,小编个人观点,现在的转运那么多,不用非在一家走!

anyShare分享到: