海淘省钱首选!尽情海淘轻松拿返利

免费注册赠5美金
Ebates 海淘网站 » 促销推荐 » 海淘晒单 » 【海淘晒一晒】先苦后甜的雅诗兰黛旅程

【海淘晒一晒】先苦后甜的雅诗兰黛旅程

由于本人的妈咪是五仁座(即是传说中的处女座),so准备在7月的时候给妈妈买Estee Lauder (雅诗兰黛) 的ANR眼霜

天猫官方价格为RMB560,美国官网价格为$58。问了问身边没有朋友最近要出境的,否则顺带捎一个最方便。就此展开了这场先苦后甜的雅诗兰黛海淘旅程。

到手宝贝ANR眼霜正品+卸妆乳正品+小样3件套+凝彩纤长睫毛膏正品

海淘:下单花费$86+转运费用RMB140-返利$4.3=RMB640(算上了多出的一笔转运费)

国内天猫购买:RMB560+RMB350+RMB330=RMB1240(不计3件3样)

算了一下海淘价格+运费还是相当于国内价格的一般,专柜价估计还要贵一点,所以真的是相当的划算,怪不得越来越多的人开始海淘!

废话不多说,先上2张产品图,除了眼霜还加了个自己也要用的卸妆产品。

下面说说整个海淘的过程,我按时间顺序来说更加清楚点。

7/24 锁定了【满$50赠小样3件套+Full Size的睫毛膏】的优惠券果断下单。

7/24 悲剧的是忘记从Ebates官网点击进入雅诗兰黛的美国官网……本想就算了,纠结了下拿不到返利,还是决定咬咬牙麻烦点联系客服取消订单。

由于时差,无法在线联系客服,就发了封邮件说要取消订单,好在雅诗兰黛的客服非常的友好,帮忙即刻取消了订单。

7/25 客服表示友好地添加了,赠品还是会给我的

7/31 【到库】悲剧的是要付两次的运费到中国,因为飞洋快递必须在物品到库之前就添加运单,否则自动生成2笔运单。本人由于未及时添加运单号,so一共付了两笔运费总共RMB150不到点,有点坑,不过是自己的疏忽造成,伤感~

8/18 【签收】下面是宝贝到公司后的图片,收到以后还是满满的爱的,有免费的礼品盒包装。

Tips:如果海淘的宝贝不是用来送人,只是自用的话,可以不用包装,并要求转运公司拿出宣传手册等包装,可以减少不少运费噢!

extrabux-晒单1
Extrabux-晒单2
Extrabux-晒单3
extrabux-晒单4
extrabux-晒单5

Tips:吸取教训,如果亲们以后也用飞洋快递,记得一定要先添加运单,以免造成生成多次的快递费用。

anyShare分享到: