海淘省钱首选!尽情海淘轻松拿返利

免费注册赠5美金
Ebates 海淘网站 » 商品分类 » 保健品 » 【海淘推荐】哪些保健品值得海淘

【海淘推荐】哪些保健品值得海淘

高胆固醇是现代人健康杀手之一,保健品不能当药吃、在亚健康日益严重的当下,可以作为日常饮食的辅食,保证必要的营养。能够起到降脂作用的常见元素:鱼油,大豆,酶Q10,姜黄素,外加一个芹菜籽。不同的元素海淘可以有不同的推荐。

能够起到降脂作用的常见元素:鱼油,大豆,酶Q10,姜黄素,外加一个芹菜籽。不同的元素海淘可以有不同的推荐。

1 Nordic Naturals EPA 仅售 $63.13

Nordic Naturals EPA

鱼油降血脂主要是依靠其中的EPA成分,EPA也就是二十碳五烯酸,能够有效的调节血脂,控制其形成过程。

Nordic Naturals是世界第一的鱼油厂,总部位于挪威。深海鱼类中的EPA和DHA的含量最高。北欧公司在原料方面有天生的优势。
Nordic Naturals鱼油产品最大的优点是Omega-3不饱和脂肪酸的含量非常高,高端产品的浓缩程度达88%,吃一片顶两片……

鱼油对于降血脂,孕妇服用提高新生儿抵抗力和改善记忆力方面有一定功效。大量服用高浓缩鱼油更易达到效果。

不过鱼油的缺点就是吃起来可能有点腥味。从口味上Barlean’s Omega Swirl Fish Oil更容易被接受

2 Doctor’s Best复方辅酶Q10红曲酵素 仅售 $15.2

复方辅酶Q10红曲酵素

辅酶Q10是人体自身合成的一种辅酶,存在于人体中的每一个细胞中,它随着人们年龄的增长会不断地减少,而其他降血脂的药物在阻止胆固醇形成的同时会抑制Q10的产生,所以直接增加可以缓解服用他汀类降血脂药物的一些副作用,为驱动细胞产生能量,强化心脏功能,缓解缺氧状态。

主要成分:辅酶Q10, Bioperine,橄榄油(非转基因),卵磷脂,蜂蜡,迷迭香油。

产品中的红曲酵素可以阻断胆固醇的合成,积极的调节人体的血脂,不过由于FDA的规定,之前并没有直接宣传红曲酵素的降血脂作用。Doctors Best的红曲酵素除了含有支持心脏功能和徐进细胞产生能量的Q10之外,还含有来自黑胡椒果草药的提取物Bioperine,它可以促进胃肠道中吸收养分。好处在于在降血脂的同时补充了Q10,每天少吃一次药片。

Doctor’s Best的产品正如其名,致力于以科学研究为依据的保健品开发,仅提供对人体最重要的营养补充品。优质的配方和产品工艺和全球性的原料采购确保了Doctor’s Best 产品的卓越质量。

3 Doctor’s Best 姜黄素 仅售 $25.56

Doctor’s Best 姜黄素

姜黄素是通过调节高密度脂蛋白和低密度脂蛋白的数量来降低血脂的。血清中低密度脂蛋白把胆固醇从肝脏运送到全身组织,高密度脂蛋白则将各组织的胆固醇送回肝脏代谢。增加高密度脂蛋白数量,降低低密度脂蛋白数量,可以加速人体清除已存在的胆固醇和甘油三酯;提高血液中脂蛋白活性,会加速消融血液中过多的脂肪,代谢附在血管内壁上的胆固醇,清除杂质,避免血脂对内脏器官的损害。

主要成分:糯米粉,硬脂酸镁,明胶,姜黄素。

姜黄素的活性成分抗氧化性能很好,同时含有Bioperine,能够促进营养吸收。另外草本的配方一直是数百年来民间救济的药方,提取成分和效果还是很可靠的。

4 TWINLAB芹菜籽精华萃取胶囊 仅售 $50.99

TWINLAB芹菜籽精华萃取胶囊

芹菜籽油和姜黄素原理大致相同,能够提高高密度脂蛋白和载体蛋白A(ApoA I)含量,同时降低血清的总胆固醇(TC)、总甘油三酯(TG)、低密度脂蛋白胆固醇(LDL-C)水平和载脂蛋白B(ApoB)含量,不同的是它可以增强抗氧化酶活性,减少自由基的产生,防止脂质过氧化及其中间代谢产物对机体的损害,同时能有效防止高脂饮食引起的肝脏脂肪变性及细胞坏死,,从而改善血脂代谢。
TWINLAB是全球专业营养品的领导者,始于1968年,以技术领先和高安全性闻名,一直为注重健康人士提供最专业和最全面的营养食品选择而努力。

Twinlab 芹菜籽精华萃取胶囊是最有效的芹菜籽提取物,一粒胶囊提供了同4-6根芹菜相同的3nB含量,减轻炎症及血小板凝聚,防止血栓形成,还具有一定的利尿效果。

该产品能够有效地缓解痛风和高血压,但是其高含量的芹菜籽提取本身的含量对降血脂有很大的作用。

5 Nature’s Bounty大豆卵磷脂软胶囊 仅售 $6.25

Nature's Bounty大豆卵磷脂软胶囊

大豆卵磷脂被誉为“血管清道夫”,在乳化分解脂肪的过程中,降低胆固醇及中性脂肪含量在血液中的停留时间,从而减少脂肪在血管壁的沉积滞留时间,降低血脂。
Nature’s Bounty自然之宝成立于1971年,是美国著名营养品企业,优质原料百分百纯天然植物提取,符合美国药品标准(USP),产品全部达到药品级别要求。

主要成分:卡路里 大豆卵磷脂 磷脂酰胆碱 磷脂酰肌醇

胆碱和肌醇是所有细胞壁的重要组成成分,在细胞生长和功能起重要作用,能够保护心血管,使血管中的胆固醇和中性脂肪乳化排出,从而帮助预防和改善 动脉硬化、高血压、心脏病及中风等心脑血管疾病,预防和改善肝硬化;促进体内毒素的分解和胃血液循环和肠胃蠕动,更有效的排出分解的血脂。另外产品对于脑部记忆力也有好处,可以预防老年痴呆。

除了遗传因素外,高血脂通常都是由不良的生活习惯造成的。重症病人需要使用药物治疗,保健品只可以起到缓解的作用。当推荐的保健品只有配搭锻炼、控制饮食,注意饮食安全才能达到最佳的效果。

小编特别推荐商家:
·  GNC
·  Puritan’s Pride
·  Vitamin World
·  Vitacost
anyShare分享到: